750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
22 novembre 2011

COUCOU C'EST MOI....

COUCOU C'EST MOI....
ON NE SE QUITTE PLUS.... INCRIVEZ VOTRE ADRESSE MAIL SUR LA NEWSLETTER (en haut à gauche) JE POSTE UN NOUVEAU MESSAGE ET VOUS ÊTES TOUT DE SUITE AVERTIE BISOUS FLO...
Publicité
21 novembre 2011

DE JOLIS RÊVES....

DE JOLIS RÊVES....
Un FRONTON Corbeille de roses venant de St Rémy de Provence il y a quelques années.... Des RIDEAUX "Maison du monde" - un CIEL DE LIT (patiné par mes soins) et des COUSSINS "Comptoir des Familles" - des EMBRASES "Coquecigrues" - les LUMINAIRES "pomax"...
20 novembre 2011

COLINOT SAUCE DIEPPOISE

COLINOT SAUCE DIEPPOISE
Quand j'étais enfant, il n'était pas rare, lors des grands repas de famille de déguster ce plat, ma mémé et ma maman le confectionnaient. C'est ma "madeleine de Proust". Pour 4 personnes si c'est une entrée, pour 2 ou 3 personnes en plat principal 1 Colinot...
7 novembre 2011

UNE NOTE FLEURIE SUR UN PLAID DOUILLET....

UNE NOTE FLEURIE SUR UN PLAID DOUILLET....
Comme m'a dit Julieta cet après-midi "c'est moi qui l'ai fait".... Besoin d'idées géniales, décoratives, pleines de charme, d'authenticité, allez visiter le blog de Julieta REVES DE DECO : www.petitangelito.com
6 novembre 2011

FROMAGES & GRANNY

FROMAGES & GRANNY
Un soupçon d'originalité et de saveurs complémentaires à votre plateau de fromages, accompagnez-le, d'une salade de pommes GRANNY à l'huile d'olive et au basilic. Compter une pomme pour 2 personnes. Trancher vos pommes le plus joliment possible. Ajouter...
Publicité
6 novembre 2011

CARPACCIO DE NOIX DE ST JACQUES A LA CORIANDRE

CARPACCIO DE NOIX DE ST JACQUES A LA CORIANDRE
A préparer environ une trentaine de minutes avant de consommer, le temps que la marinade cuise les St Jacques. Vous pouvez remplacer les St Jacques par d'autres poissons. Surtout il faut bien trancher fin. Par assiette compter environ entre 4 et 5 noix...
4 novembre 2011

SANGRIA BLANCHE

SANGRIA BLANCHE
Quoi de plus réconfortant, qu'une SANGRIA BLANCHE , durant ces longues soirées automnales au coin du feu... (à consommer avec modération...) Quantité pour une dizaine de convives - Préparation à l'avance au moins 3 jours avant de consommer. 3 litres de...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 558
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité