750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
29 mai 2020

Gaspacho aux Tomates (Soupe froide)

Gaspacho aux Tomates (Soupe froide)
Pour 4 personnes 6 à 7 tomates moyennes coupées en 8 1/2 concombre pelé et évidé de ses pépins 2 belles cébettes tranchées 1 gousse d'ail pelée et émincée 1 ou 2 selon grandeur tranches de pain grillées et émiéttées 50 cl d'eau 6 c à s d'huile d'olive...
Publicité
28 mai 2020

Ananas Confit au Four

Ananas Confit au Four
Pour 2 personnes : 1 petit ananas Victoria entier épluché et sans yeux mais avec le plumeau accroché 1 gousse de vanille grattée + 30g de beurre ½ sel pommade 40 g de sucre muscovado 25 g de rhum ambré Sauce au beurre : faites fondre le beurre demi-sel...
27 mai 2020

Cake Vanille de Cyril LIGNAC

Cake Vanille de Cyril LIGNAC
3 cl de lait + l'intérieur de 2 gousses de vanille 150g de farine 200g de beurre 1/2 sel pommade 100g + 50g de sucre 60g de poudre d’amandes 4 œufs 8g de levure chimique sirop : 8 cl d’eau + 30g de sucre + 4 cl de rhum + 1 gousse de vanille beurre pour...
27 mai 2020

Mijoté de Veau aux Epices et sa sauce Tahini d'après Cyril LIGNAC

Mijoté de Veau aux Epices et sa sauce Tahini d'après Cyril LIGNAC
Pour 4 personnes 700g de viande de veau hachée 1 oignon épluché et ciselé 3 gousses d’ail épluchées et hachées 1 aubergine lavée et coupée en cubes de 0,5 cm de côté 100g de mélange de pistaches concassées et pignons de pins toastés 1 cuil. à café de...
26 mai 2020

Curry de Crevette ou Poisson ou Poulet ou Agneau

Curry de Crevette ou Poisson ou Poulet ou Agneau
Pour 4 personnes 500g de crevettes type gambas crues décortiquées ou poulet ou agneau en morceaux 1 oignon épluché et ciselé 1 gousse d’ail épluchée et dégermée 6 tomates moyennes lavées et coupées en petits dés 20 cl de lait de coco 5 cl de crème entière...
Publicité
15 mai 2020

Hachis Parmentier de Canard - Crème au Parmesan

Hachis Parmentier de Canard - Crème au Parmesan
Pour 4 personnes 3 cuisses de confit de canard1 oignon épluché6 champignons lavés3 tomates mures20 cl de bouillon cube1 botte de ciboulette600g de pommes de terre Bintje épluchées100g de beurre30cl de lait50cl de crème liquide8 c à s de parmesan râpé...
12 mai 2020

Cake-Crumble Rhubarbe & Fraises

Cake-Crumble Rhubarbe & Fraises
Pour le cake : 1 kg de rhubarbe 350 g de fraises 150 g de beurre 1/2 sel 3 oeufs 150 g de sucre de canne + 2 cuillère(s) à soupe .essence naturelle de vanille 12 c à s de lait 150 g de farine de maïs ou autres 180 g de fécule de maïs 1 sachet de levure...
11 mai 2020

Taboulé Libannais

Taboulé Libannais
Pour 6 à 8 personnes 1 gros bouquet de persil plat 1/2 bouquet de menthe 175 g de boulghour fin 5 à 6 tomates moyennes 1 c à s de cumin 2 jus de 2 citrons jaunes 4 à 6 c à s d'huile d'olive Sel et Poivre Déposez les graines de boulghour dans un récipent,...
7 mai 2020

Poulet Basquaise Riz et Crème de Chorizo de Cyril LIGNAC

Poulet Basquaise Riz et Crème de Chorizo de Cyril LIGNAC
Pour 4 personnes 4 blancs de poulet1 oignon épluché et émincé15cl de vin blanc1 gousse d'ail épluchée et dégermée2 poivrons jaunes épluchés et émincés en lamelles2 poivrons rouges épluchés et émincés en lamelles250g de concassée de tomate200g de chorizo...
6 mai 2020

Agneau ou Poulet KORMA et CHEESE NAAN à la Vache qui Rit

Agneau ou Poulet KORMA et CHEESE NAAN à la Vache qui Rit
Avant de préparer votre plat, pensez aux Cheese Naan d'abord, les temps de pause sont longs. Pour 6 à 8 personnes 2 oignons 70g de noix de cajou 700 g à 1kg d'agneau ou de blanc de poulet coupé en morceaux 3 cardamomes 1 feuille de laurier 1 c. à c de...
4 mai 2020

Pâtes au Pesto Rosso

Pâtes au Pesto Rosso
Pour 4 personnes 240 g de penne ou autre pâtes 125 g de tomates séchées à l’huile d’olive égouttées 20 g poudre d’amandes 50 g de parmesan râpé 1 gousse d’ail décortiquée et dégermée 20 g de feuilles de basilic 1 morceau de parmesan de 50 g 2 tranches...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 558
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité