750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
21 février 2013

Côtes d'Agneau & Oignons rouges confits & Purée de Fèves à la Menthe & la Salsa Verde

Côtes d'Agneau & Oignons rouges confits & Purée de Fèves à la Menthe & la Salsa Verde
C'est trois mets sont une "tuerie"... Recettes inspirées "d'Annabel au Naturel" La préparation de la Salsa verde (voir recette carpaccio de boeuf à la salsa verde) Préparation des Oignons Rôtis 6 oignons rouges 15 cl d'eau 1 c à soupe de miel liquide...
Publicité
20 février 2013

CARPACCIO DE BOEUF ET LA SALSA VERDE

CARPACCIO DE BOEUF ET LA SALSA VERDE
Pour la Salsa Verde (quantité 50 cl) 1 poignée de ciboulette 1/4 d'oignon rouge 1 petite boîte d'anchois à l'huile (8 à 10 filets) 2 poignées de persil plat 25 cl d'huile d'olive 4 c à s de câpres en saumure 3 gousses d'ail 4 c à s de jus de citron 2...
18 février 2013

SOURIS D'AGNEAU & SON COUSCOUS AUX FRUITS SECS

SOURIS D'AGNEAU & SON COUSCOUS AUX FRUITS SECS
Pour 6 personnes 6 souris d'agneau 2 oignons jaunes 2 gousses d'ail 1 c à café de cannelle 2 c à soupe de cumin 2 c à soupe d'épices à Tajine 1 1/2 c à soupe de curcuma 2 c à soupe de miel 1 c à café de piments séchés 2 bouillons cube au mouton (épicerie...
14 février 2013

RISOTTO AUX FILETS DE ROUGETS

RISOTTO AUX FILETS DE ROUGETS
Une idée pour ce soir.... un petit risotto pour 2 .... Jolie ST VALENTIN de 2 à 4 personnes 200 g de riz rond (arborio, carnaletto,...) Envriron 8 filets de rougets 1/2 oignon rose ou blanc 1 bocal de soupe de poissons (750 ml) 400 ml d'eau 2 capsules...
11 février 2013

COQUILLETTO PETITS POIS JAMBON

COQUILLETTO PETITS POIS JAMBON
Des coquillettes préparées comme un risotto... C'est magique.... Recette tirée du dernier livre de Julie ANDRIEU Pour 4 personnes 250 G de coquillettes de préférence "barilla" 200 G de petits pois frais ou surgelés 1 tranche épaisse de jambon blanc (à...
Publicité
10 février 2013

GRATIN AUX 2 SAUMONS

GRATIN AUX 2 SAUMONS
Quantité pour environ 6 à 8 personnes 1kg 500 de pommes de terre 2 oignons 500 g de filet de saumon frais 200 g de saumon fumé 80 cl de crème fraîche liquide entière sel et poivre Préchauffez le four à 160 C° Epluchez les pommes de terre, lavez et émincez-les...
9 février 2013

CREME MINUTE AUX POIRES

CREME MINUTE AUX POIRES
Ingrédients pour 4 coupelles de cette taille Cette fois-ci, j'ai mis des poires, mais n'hésitez pas modifiez les fruits selon les saisons. 2 poires pelées et épépinées 2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier 310 ml de crème fraîche liquide 75 g de sucre en poudre...
8 février 2013

RIZ AU LAIT ET PRALINES ROSES CREME A LA FEVE DU TONKA

RIZ AU LAIT ET PRALINES ROSES CREME A LA FEVE DU TONKA
Pour 4 convives 100 g de riz rond (riz pour risotto) 1 litre de lait 30 cl de crème fleurette 60 g de pralines roses 60 g de sucre vanillé 1/4 de Fève du Tonka (facultatif) 2 c à soupe de sucre en poudre Réservez 4 pralines roses et écrasez le reste grossièrement...
6 février 2013

JOUE DE BOEUF AUX CEPES - ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PANAIS

JOUE DE BOEUF AUX CEPES - ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PANAIS
çà ressemble à un bourguignon... Mais en mieux... Croyez moi c'est délicieux.... Pour 6 personnes 1 kg de joue de boeuf préparée et en morceaux d'environ 3 X 3 3 oignons émincés 1 bouteille de vin rouge corsé 2 c à s d'huile d'olive 2 c à s de farine...
5 février 2013

HUITRES CHAUDES AU COMTE

HUITRES CHAUDES AU COMTE
TROP SIMPLE.... TROP BON.... Pour 2 personnes 8 huîtres creuses 8 c à soupe de Comté râpé 8 pincées de piment d'Espelette Allumez le grill de votre four à 250 C° Ouvrez les huîtres, videz la première eau et disposez les sur une plaque de cuison, soit...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 558
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité