750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
24 septembre 2023

Colin Sauce Dieppoise

Colin Sauce Dieppoise
Ce plat est une vraie madeleine de Proust, ma mémé préparé ce plat lors de déjeuner du dimanche. Que de souvenirs....C'était tellement bon. Pour 6 personnes 1 beau colin entier 30 g de beurre 1/2 sel 30 g de farine 1 l de jus des Moules 250 g de champignons...
Publicité
23 septembre 2023

Linguine aux Palourdes et Moules

Linguine aux Palourdes et Moules
Pour 2 personnes 300 g de Linguines de très bonne qualité. 2 douzaines et 1/2 de Palourdes 500 g de Moules 2 gousses d'ail 1/4 de persil plat 30 cl de vin blanc sec Huille olive Beurre 1/2 sel La veille, couvrir d'eau les Palourdes avec 1 pincée de gros...
16 septembre 2023

Beurré aux Pommes 🍎

Beurré aux Pommes 🍎
5..4...3...2..1... ou moi je l'appelle le beurré aux pommes...il a un goût très ressemblant aux fameux Kouign Amann pour 1 moule de 22 cm ou 4 cassolettes 5 c à s de farine 4 c à s de sucre 3 c à soupe de lait 2 c à s d'huile d'olive ½ sachet de levure...
10 septembre 2023

Vittello Tonnato - Salade de 🍅 Tomates

Vittello Tonnato - Salade de 🍅 Tomates
"Je les rêvé, je les fait..." en ce moment de canicule, c'est le plat parfait, plein de fraîcheur et de saveur. Pour 6 personnes 800 g de Noix de veau 1 petite carotte 1 branche de céleri 1 oignon 2 gousses d'ail 40 cl de vin blanc sec 4 clous de girofle...
9 septembre 2023

Clafouti aux deux Cerises

Clafouti aux deux Cerises
Un essai de mélanger des cerises fraîches et des cerises confites c'est réussi et très bon. 500 gr de cerises dénoyautées 150 g de cerises amarena 200 g de farine 150 g de sucre 4 oeufs 500 ml de lait 3 c à s de kirsch Préchauffez le four à 180°, puis...
Publicité
5 septembre 2023

Mon Aïoli

Mon Aïoli
Pour environ 8 personnes 800g de cabillaud ou morue déssalée 4 oeufs durs 200 g de fèves 1 belle poignée d'haricots verts fins 1/2 choux fleur 8 pommes de terres ratte 4 artichauts violets de Provence 12 bulots cuits12 crevettes roses cuites Pour l'Aioli...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 558
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité