750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
22 février 2011

LES BLINIS, LA VODKA, LE SAUMON FUME...

LES BLINIS, LA VODKA, LE SAUMON FUME...
Un dimanche soir, des amis, des blinis, de la vodka (attention pour certain, il ne faut pas en abuser)... Rien ne vaut les blinis "fait maison", la difficulté n'est pas plus grande de préparer des blinis que des crèpes traditionnelles. Il faut juste prévoir...
Publicité
22 février 2011

VELOUTE DE CHÂTAIGNES ET CEPES AU FOIE GRAS / 2 VERSIONS

VELOUTE DE CHÂTAIGNES ET CEPES AU FOIE GRAS / 2 VERSIONS
Cette recette provient du magazine REGAL, c'est la 1ère version Pour 4 à 5 personnes 250g de Cèpes surgelées (si vous avez des frais n'hésitez pas) 200 g de Châtaignes pelées sous vide ou surgelées 150 g de foie de canard cru 1 oignon 20 cl de crème fraîche...
21 février 2011

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX CÂPRES ET HADDOCK

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX CÂPRES ET HADDOCK
Pour 4 personnes Un beau filet de haddock fumé 1/2 l de lait et 1/2 l d'eau 4 belles pommes de terre 1 c à c bombée de câpres 1 c à s de ciboulette Huile d'olive, vinaigre de riz, sel et poivre. Dans une casserole verser le lait et l'eau et déposer votre...
20 février 2011

TARTE FINE AUX POMMES

TARTE FINE AUX POMMES
Une jolie tarte fine aux pommes, bien croustillante et caramélisée... 1 pâte feuilletée (type herta) 5 à 6 pommes juteuses (selon grosseur) Sucre en poudre et quelques noix de beurre 1/2 sel Préchauffer votre four à 200C° Etaler votre pâte avec son papier...
19 février 2011

LES CANNELES DE MA COPINE FABIENNE

LES CANNELES DE MA COPINE FABIENNE
Suite à 3 expériences malheureuses, Fabienne m'a communiqué sa recette, effectivement, c'est une réussite à 100 %. MERCI ENCORE FABIENNE. Ingrédients : 1/2 l de lait, 2 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, 1/2 gousse de vanille ou de l'extrait de vanille,...
Publicité
19 février 2011

CREME CARAMEL EN BOCAUX

CREME CARAMEL EN BOCAUX
Pour 6 petits bocaux La crème : 1 litre de lait 6 oeufs 130 g de sucre une gousse de vanille ou de l'extrait de vanille 6 c à c de pralin Le caramel : 200 g de sucre en poudre 2 c à s d'eau Préchauffer votre four à 180 C° et incorporer un plat rectangulaire...
12 février 2011

CURRY DE PORC AUX CITRONS CONFITS

CURRY DE PORC AUX CITRONS CONFITS
Les citrons confit d'Annie (recette du 21 janvier 2011) sont prêt à consommer. Ils m'ont inspirés cette recette. Je dois dire qu'avec l'accompagnement de coucous aux épices du monde, c'est un vrai régal. Pour 6 personnes 1kg d'araignée de porc (ou échine)...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 547
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité