750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
21 août 2016

Trio de Poissons grillés - Fondant de Légumes - Sauce exotique

Trio de Poissons grillés - Fondant de Légumes - Sauce exotique
Pour 6 personnes ***les poissons*** 1 pavé de Saumon Bio par personne 2 belles Noix de St Jacquex par personne 2 belles Gambas ***pour la sauce*** 2 tiges de Citronnelle 2 gousses d'Ail 1 botte de Coriandre 2 poivrons rouges au naturel 1 c à s bombée...
Publicité
18 août 2016

Fettuccine aux Tomates Confites

Fettuccine aux Tomates Confites
Pour 2 personnes 7 à 8 paquets de Fettuccine marque De Cecco 5 à 6 tomates olivettes (allongées) pour cette recette. 3 gousses d'ail 7 ou 8 brins de thym citronné 3 à 4 cuill. à s d'huile d'olive Gros sel et poivre 4 tranches fines de jambon de bayonne...
17 août 2016

Riz à la Mexicaine Chorizo

Riz à la Mexicaine Chorizo
Ingrédients: (pour 4 personnes) 250g de riz parfumé 375 ml d'eau bouillante 1 boîte de tomates concassées 250 g 1 bocal de poivrons rouges au naturel 250 g 1 oignon rouge 15 tanches fines de chorizo doux 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à café...
12 août 2016

Tajine de Poulet aux Oignons, Oeufs et Amandes

Tajine de Poulet aux Oignons, Oeufs et Amandes
Pour 6 à 8 personnes 8 morceaux de poulet (pilons et hauts de cuisses) 800 g -1 kg d'oignons émincés frais ou surgelés 250 g de pois chiches en conserve 150 g d'amandes émondées 500 g de couscous d'orge ou autres (aux épices du monde par exemple) 500...
9 août 2016

Crêpes Soufflées aux Courgettes

Crêpes Soufflées aux Courgettes
Ingrédients pour 4 personnes • 2 petites courgettes• 1 oignon rouge• 1 gousse d'ail• 3 œufs• 3 cuil. à soupe de farine• 4 branches de persil• 200 g de gruyère ou de comté• huile d'olive• Sel et poivre 1 Râpez les courgettes avec une râpe à légumes, essorez...
Publicité
8 août 2016

Taboulé

Taboulé
Pour 4 à 6 personnes 300g de couscous moyen 1 tomate coeur de boeuf 1 concombre 2 cébettes 3 à 4 c à s bombées de mélanges d'herbes fraîches (coriandre, menthe, persil et cerfeuil) 2 jus de citrons 5 cl d'huile d'olive sel, poivre 1 c à s de ras el hanout...
7 août 2016

Baba Ganoush ou Caviar d'Aubergines aux graines de Sésame

Baba Ganoush ou Caviar d'Aubergines aux graines de Sésame
4 aubergines moyennes 1 grosse c à s de pâte de sésame (tahini) voir plus selon les goûts le jus d'un citron jaune fraîchement pressé 1/2 gousse d'ail ou une entière huile d'olive vierge extra, graines de sésame sel Préchauffez le four à 200°C. Lavez...
6 août 2016

Gratin de Haddock - Shitaké - Pommes de Terre

Gratin de Haddock - Shitaké - Pommes de Terre
Pour 3 ou 4 personnes : 200 gr de haddock fumé 500 gr de pommes de terre en rondelles 200 gr de champignons Shitaké émincés. 1 grosse échalote 3 c à s bombée de crème fraîche 5 cl de Noilly Prat 3 c à s de moutarde à l’ancienne 3 c à c de moutarde forte...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 547
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité