750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
29 novembre 2010

FOIE GRAS MI-CUIT EXPRESS AU MICRO-ONDES

FOIE GRAS MI-CUIT EXPRESS AU MICRO-ONDES
1 terrine en porcelaine blanche 1 foie gras de 600 g environ 1 c à soupe d'Armagnac 2 petite c à café de sel fin, 1/2 c à café de poivre bien moulu Préparation Séparer les deux lobes et dénervés. Ne pas hésitez à ouvrir voire même un peu abîmer le foie,...
Publicité
28 novembre 2010

SOUPE AU POTIMARRON & BRUSCHETTA AU PARMESAN

SOUPE AU POTIMARRON & BRUSCHETTA AU PARMESAN
Pour 6 à 8 personnes 1/2 Potimarron 3 poireaux moyens 1 oignon rouge 3 carottes moyennes 2 gousses d'ail 1/4 de céleri rave Huile d'olive au citron & thym, sel, poivre et piment d'Espelette Chauffer votre marmite avec environ 3 c à s d'huile d'olive citron...
21 novembre 2010

Un chocolat chaud...

Un chocolat chaud...
J'adore préparer ces petites douceurs lors des semaines précédent Noël, elles embaument la maison et nous font rêver. Ce chocolat chaud est une pure merveille de saveur, tout en étant trés digeste (allonger à l'eau et non au lait). Pour 2 tasses 125 g...
19 novembre 2010

VANILLA CAKE AND BRANDY BUTTER

VANILLA CAKE AND BRANDY BUTTER
En français dans le texte "GATEAU A LA VANILLE et son BEURRE AU BRANDY" "DOUCEUR D'UNE FORET SOUS LA NEIGE" me paraît plus approprié. Recette de NIGELLA LAWSON extraite de son merveilleux livre NIGELLA CHRISTMAS Evidemment le charme principal de ce dessert...
5 novembre 2010

HUITRES AU FOIE GRAS

HUITRES AU FOIE GRAS
NOEL ARRIVE... QUELQUES IDEES... Cette recette peut s'approprier soit pour l'apéro ou pour une entrée. A l'apéro, je compte 2 huîtres par personne Pour une entrée, je compte 6 huîtres par personne, si des gourmands prévoir plus... Préchauffer votre four...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 558
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité