750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
25 septembre 2012

PENNE RIGATE AU THON

PENNE RIGATE AU THON
Pour 2 à 4 personnes 350 G de penne rigate (barilla, de secco, ou autres marques mais de bonne qualité) 1 bocal de thon albacore à l'huile d'olive 190 g 1/2 boîte de tomates concassées 1 petite c à café de cannelle en poudre 1 oignon rouge 1 botte de...
Publicité
24 septembre 2012

Risotto aux Cèpes - Magret de Canard à la plancha

Risotto aux Cèpes - Magret de Canard à la plancha
Le risotto est vraiment l'un de mes plats favoris. La préparation est un peu longue, il faut compter environ entre 17 à 20 minutes de cuisson. Il est vrai que ce n'est pas toujours évident lorsque que vous avez des invités de vous absentez aussi longtemps....
4 septembre 2012

Salade d'Orzetto à l'Italienne

Salade d'Orzetto à l'Italienne
Pour 6 personnes 250 g de pâtes Orzetto (ce n'est pas du riz, mais bien des pâtes) 2 courgettes (1 verte et 1 jaune) trés joli pour la couleur 1 oignon rouge ou 2 selon grosseur 1 artichaut avec queue marinés 60 g de tomates semi-condites 1 à 2 c à soupe...
3 septembre 2012

Tartare de Tomates, Maquereaux

Tartare de Tomates, Maquereaux
Pour 6 personnes 6 Maquereaux préparés en filets 3 grosses tomates coeur de boeuf 1 échalote 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 2 brin de thym citron 1 feuille de laurier 2 pincèe d'herbes de Provence 15 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre de vin rouge...
2 septembre 2012

Figues, Parme, Burrata

Figues, Parme, Burrata
Pour cette entrée bien estivale, la saveur de ce plat dépend vraiment de la qualité des ingrédients. La Burrata est un fromage italien semblable à une mozzarella, avec de la crème à l'intérieur. Ce fromage est aussi conservé dans un liquide. Par personne...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 558
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité