750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
29 août 2012

Figues au Miel

Figues au Miel
C'est tout simple... Comptez 2 belles figues par personne ou 3 si vous voulez que votre dessert soit plus consistant. Préchauffez votre four à 180 C° Dans des petits plats allant au four, déposez vos figues préalablement coupées en croix en vous arrêtant...
Publicité
22 août 2012

Trifle au Marsala

Trifle au Marsala
Pour 8 personnes Ingrédients pour la génoise 3 oeufs, 115 g de sucre semoule, 115 g de farine, 1/2 c à c de levure chimique, 3 c à s de Marsala, un peu de beurre pour le moule. Ingrédients pour la crème anglaise 45 cl de lait, 4 jaunes d'oeufs, 85 g de...
17 août 2012

Verrine mousse de Pois Chiches & Verrine caviar d'Aubergines

Verrine mousse de Pois Chiches & Verrine caviar d'Aubergines
Les quantités sont pour une dizaine de verrines. Verrine mousse de Pois Chiches 1/2 boîte de pois chiches 1 citron 1 boîte de thon au naturel 2 échalottes 1 gousse d'ail 1 petit bouquet de menthe et de coriandre 1/2 poivron rouge grillé 1 c à c d'harissa...
17 août 2012

Verrines Carottes Chorizo Poivrons

Verrines Carottes Chorizo Poivrons
Pour une dizaine de verrines 4 belles carottes 1 c à c de cumin en poudre 60 g de ricotta sel, poivre un filet d'huile d'olive 3 cm de chorizo 1/2 poivrons grillés Faire bouillir de l'eau salée. Pendant ce temps, pelez et coupez les carottes en rondelles....
15 août 2012

légumes grillés au four

légumes grillés au four
Ingédients pour 4 à 6 personnes 2 belles patates douces de préférence à chair rose 4 ou 5 pommes de terre moyennes 1 poivron vert 1 poivron rouge ou jaune 2 oignons moyens rouge 4 ou 5 gousses d'ail 1 belle grappe de tomates cocktail huile d'olive nature...
Publicité
14 août 2012

Trifle au Chocolat

Trifle au Chocolat
Servir dans des coupelles individuelles ou une grande coupe. La recette est pour 4 à 6 convives. Préparation du biscuit à l'italienne Ce biscuit peut se déguster nature, d'ailleurs il vous en restera, mais il est trés bien pour accomoder le trifle. 5...
12 août 2012

Soupe Glacée de Courgettes au Basilic

Soupe Glacée de Courgettes au Basilic
Quantité aprroximative pour une dizaine de verrines. Ingrédients : 3 belles courgettes 2 yaourts nature (type bugare) sel, poivre, huile d'olive 1 poignée de basilic. Dans un faitout, versez de l'eau additionnée de gros sel et mettre à bouillir, pendant...
10 août 2012

Moules au coulis de Poivrons rouges

Moules au coulis de Poivrons rouges
Voici une petite entrée toute simple, je l'ai concoctée avec des petits restes.... Il vous faut des poivrons rouges grillés, des moules cuites, sel, piment d'Espelette, estragon frais, une très bonne huile d'olive. Voici ma recette de poivrons grillés...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 558
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité