Pancakes à l'oignon nouveau, sauce raifort et saumon fumé
Environ une trentaine de mini pancakes
Pour la pâte :
3 oeufs
1/2 tasse de lait bio (125ml)
2 oignons verts nouveaux émincés
2 c à s d'huile d'olive
1/3 de tasse de purée de pomme de terre instantanée bio (80ml) ou (mousseline)
1/4 de tasse de farine (60 ml)
1/2 c à c de levure chimique
1.2 c à c de jus de citron
Mélanger tous les ingrédients au robot.
Cuire les minis pancakes sur une plaque anti-adhésive. Compter une c à c de pâte pour un mini pancake. La cuisson est rapide, les déposer sur un plat.
Pour la sauce au raifort :
1 c à café de crème de raifort (horseradish sauce) produit anglais
2 c à s de yaourt grec
une pincèe de sel
Mélanger le tout
Confection des toasts :
Déposer sur chaque pancake une noix de sauce au raifort. Découper des morceaux de saumon fumé et parsemer d'aneth.