750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
18 mars 2012

Pancakes à l'oignon nouveau, sauce raifort et saumon fumé

P3171694

Environ  une trentaine de mini pancakes

Pour la pâte :

3 oeufs

1/2 tasse de lait bio (125ml)

2 oignons verts nouveaux émincés

2 c à s d'huile d'olive

1/3 de tasse de purée de pomme de terre instantanée bio (80ml) ou (mousseline)

1/4 de tasse de farine (60 ml)

1/2 c à c de levure chimique

1.2 c à c de jus de citron

Mélanger tous les ingrédients au robot.

 

Cuire les minis pancakes sur une plaque anti-adhésive. Compter une c à c de pâte pour un mini pancake. La cuisson est rapide, les déposer sur un plat.

Pour la sauce au raifort :

1 c à café de crème de raifort (horseradish sauce) produit anglais

2 c à s de yaourt grec

une pincèe de sel

Mélanger le tout

Confection des toasts :

Déposer sur chaque pancake une noix de sauce au raifort. Découper des morceaux de saumon fumé et parsemer d'aneth.

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 581
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité