Cookies Chorizo Noisettes
Recette trouvée sur le blog de Péché de gourmandise
Selon la grosseur pour cette fois une trentaine de cookies
200 g de farine
1 c à café de levure chimique
80 g de chorizo
60 g de noisettes émondées
80 g de beurre 1/2 sel
1 oeuf
2 grosses c à s de Parmesan râpé
1 c à c de yaourt grec
Sel et poivre
Préchauffer votre four à 180 C°
Au pilon, concasser grossièrement les noisettes. Oter la peau du chorizo et le découper en dés.
Dans votre robot, mélanger la farine, la levure, le beurre mou, l'oeuf, le parmesan, le yaourt, sel et poivre.
Et à la toute fin, incorporer le chorizo et les noisettes.
Préparer une plaque à patisserie recouverte d'un papier sulfurisé ou un plaque en silicone et confectionner des boules de la grosseur d'une noix, poser sur la plaque et applatir un peu le dessus.
Cuire 20 minutes environ.