750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
10 septembre 2020

Clafoutis aux Mirabelles et Fraises parfumé au Rhum

 

clafoutis

 600 g de mirabelles dénoyautées

400 g de fraises équeutées
180 g de farine
oeufs
90 g de sucre
30 cl de lait
3 cuillière à soupe de rhum (facultatif)
60 g de beurre

Préchauffer le four à 200C°

Faire fondre le beurre.

Mettre dans un saladier la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le rhum et le beurre. 

Dans un plat allant au four,  le beurrer un peu. Mettre les mirabelles et les fraises dans le plat puis la pâte.

 Enfourner 35 minutes environ. Ouvrir le four et saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre puis remettre au four pendant 5-10 minutes afin de caraméliser le dessus.

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 532
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité