SALADE DE POMMES DE TERRE AUX CÂPRES ET HADDOCK
Pour 4 personnes
Un beau filet de haddock fumé
1/2 l de lait et 1/2 l d'eau
4 belles pommes de terre
1 c à c bombée de câpres
1 c à s de ciboulette
Huile d'olive, vinaigre de riz, sel et poivre.
Dans une casserole verser le lait et l'eau et déposer votre filet de haddock, mettre à feu doux et dès ébullition couper le feu et laisser tiédir.
Dans une autre casserole cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau salée.
Préparer votre vinaigrette 2 c à s de vinaigre de riz, 6 c à s d'huile d'olive, câpres, ciboulette sel et poivre.
Peler les pommes de terre encore tiédes, les couper en morceaux et verser dessus la vinaigrette. Comme elles sont encore tièdes, elles s'imprégnerons mieux de la vinaigrette. Les mélanger délicatement pour ne pas les casser et faire de la purée.
Sortir le filet de haddock, ôter la peau et émiettiez sur les pommes de terre. Mélanger.