750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
23 décembre 2010

TATIN A LA MANGUE ET PRALIN

PC190523

Je vous le dit : FACILE, RAPIDE ET PEU ONEREUX, MAIS TRES GOÛTEUX, trop génial, pour des moments où le temps vous manque et que vous avez des invités non prévus ou aussi pour vous faire plaisir, sans trop passer de temps à la cuisine.

Il vous faut quand même dans votre placard :

1 rouleau de pâte feuilletée

1 flacon de caramel liquide

3 mangues assez mûres

Pralin

Prendre un moule à manquer, verser au fond une couche de caramel.

Peler les mangues et déposer les tranches assez épaisses sur le caramel.

Déposer la pâte dessus en rentrant les bords à l'intérieur.

Préchauffer votre four à 200C°, cuire environ 45 à 50 minutes

Dès la sortie du four, démouler sur un plat de service et parsemer de pralin à votre convenance.

On peut la servir avec un sorbet à la Mangue par exemple

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 703
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité