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REVES DE CUISINE
1 avril 2016

Semoule aux Raisins et Caramel

20160401_185337Pour 4 personnes

50 cl de lait

40 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

2 c à s de rhum 

70 g de semoule de blé

3 c à s bombée de raisins imbibés dans du rhum

1 noix de beurre 1/2 sel

****Pour le caramel****

10 morceaux de sucre

2 ou 3 c à s d’eau

Mettez à bouillir le lait, le sucre, le sucre vanillé et le rhum. A ébullition versez la semoule et mélanger durant 5 à 10 minutes, dès que la préparation épaissit, ajoutez les raisins et continuez la cuisson encore 1 à 2 minutes. Hors du feu, incorporez la noix de beurre.

Versez la préparation dans les ramequins.

Mettez à feu vif les morceaux de sucre et l’eau. Dès que le caramel atteint une jolie couleur dorée, répartissez sur chaque semoule.

Dégustez tiède ou frais.

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C
J'adore !
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