30 décembre 2015
Huîtres chaudes et ses Beurres aromatisés
Une douzaine d’huîtres n0 3 ou 4
Beurre à la truffe : mixez du beuure 1/2 sel avec des brisures de truffe
Beurre aux fines herbes : mixez du beurre 1/2 sel avec 1 petite gousse d’ail et une 1/2 botte de persil
Beurre aux épices : mixez du beurre 1/2 sel avec 1 càc de paprika doux, 1 càc de curry madras et une bonne poignée de cerfeuil frais
Parmesan râpé
Préchauffez votre four à 180 c°
Dans la lèche-frite, déposez une couche de gros sel afin de câler les huîtres.
Ouvrez les huîtres et les détacher de la coquille.
Déposez dessus une petite noix de beurre de votre choix et parsemez dessus le parmesan.
Enfournez environ 3 à 5 minutes selon grosseur.
Je l’ai sert très souvant à l’apéritif mais cela peut être une entrée.
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