750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
30 décembre 2015

Huîtres chaudes et ses Beurres aromatisés

20151225_122902Une douzaine d’huîtres n0 3 ou 4

Beurre à la truffe : mixez du beuure 1/2 sel avec des brisures de truffe

Beurre aux fines herbes : mixez du beurre 1/2 sel avec 1 petite gousse d’ail et une 1/2 botte de persil

Beurre aux épices : mixez du beurre 1/2 sel avec 1 càc de paprika doux, 1 càc de curry madras et une bonne poignée de cerfeuil frais

Parmesan râpé

Préchauffez votre four à 180 c°

Dans la lèche-frite, déposez une couche de gros sel afin de câler les huîtres.

Ouvrez les huîtres et les détacher de la coquille.

Déposez dessus une petite noix de beurre de votre choix et parsemez dessus le parmesan.

Enfournez environ 3 à 5 minutes selon grosseur.

Je l’ai sert très souvant à l’apéritif mais cela peut être une entrée.

Publicité
Commentaires
P
Aixélente recette
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 295 558
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité