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REVES DE CUISINE
10 avril 2016

Asperges Blanches & sa Sauce Mousseline

20160410_101710Ça y est les voilà....profitons-en, la saison est courte....

Pour 2 à 4 personnes 

1 kg d’asperges blanches

Une marmite d’eau additionnée de gros sel

###sauce mousseline###

1 oeuf

1 c à s de moutarde

50 cl d’huile de votre choix environ 

Herbes fraîches ou mélange salade de chez picard

Poivre 5 baies

 

Mettez l’eau additionnée de sel à bouillir.

Epluchez les asperges et les laver.

Selon le calibre des asperges, plongez d’abord les plus grosses et cuire 5 minutes, puis ajoutez les autres et laissez cuire 15 minutes environ. Vérifiez avec la pointe d’un couteau si la cuisson est bonne et mettez à égoutter.

La sauce mousseline est simplement une mayonnaise à laquelle on ajoute le blanc d’oeuf monté en neige. A vous de jouer.

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