Feuilleté au Cabécou et Salade Céléri-Carotte
Pour 4 personnes
Feuilletés Cabécou
4 feuilles de Brick
4 Cabécou ou Chèvre
Beurre fondu
Salade
1/2 Céleri Rave
2 Carottes
(ou betteraves crues, jaunes ou rouges)
1 bonne c à c de Câpres
4 c à s bombée de yaourt nature
1 citron bio (zeste et jus)
Huile d'olive
Sel et Poivre
Herbes Fraïches (ciboulette, aneth et persil)
Pour la préparation de la salade, Pelez et râpez le céleri et les carottes.
Préparez la sauce avec tous les ingrédients et émincez les câpres et les herbes fraîches.
Ajoutez les légumes et mélangez, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Pour la préparation des feuilletés, faire fondre le beurre et beurrez de chaque côté les feuilles de Brick. Déposez un Cabécou à 2cm du bord en bas pliez une fois et rabattez ensuite les côtés et continuez de plier. Déposez sur une plaque et mettre au four à 180 C° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.