Soupe Thaï Crevettes Lait de Coco
Pour 4 personnes
500 g de crevettes décongelées décortiquées
1l de bouillon de.légumes ARIAKE
800 ml de lait de coco
8 petits épis de Maïs frais
100 g de pois gourmands frais
2 échalotes
2 gousses d'ail
4 cm de gingembre frais râpé
3 jus de citrons verts
1/2 c à c de piment vert thaï (facultatif)
Coriandre et basilic thaï frais
Huile d'olive
Dans une cocotte, faite chauffer l'huile d'olive et ajoutez les échalotes, l'ail et le gingembre, faire suer.
Versez le bouillon et le lait de coco, le piment vert ou.pas et laissez mijoter jusqu'à ébullition.
Coupez les Maïs en 2 et ajoutez les au bouillon pour 10 mn de cuisson.
Incorporez les pois gourmands 3 minutes de plus et pour finir les crevettes pour 2 minutes.
Terminez par effeuiller la coriandre et le basilic thaï frais.
Servir et déguster.