Lasagnes à ma grande Surprise
Pourquoi Lasagnes Surprise?
Pour la fabrication de mes lasagnes, j ai pensé décongeler une préparation de sauce bolognaise faite maison et à ma grande surprise c'était un dhal de lentilles.
Donc pas découragée nous allons confectionner des lasagnes végétarienne...je vous le conseille très très bon.
250 g à 300 g de dhal de lentilles
5 feuilles de lasagne fraîche rectangulaires
1 boule de mozzarella tranchée
150 g de mascarponne
6 à 7 c à s de pesto de roquettes (fait maison)
200 g d'un mélange de parmesan et de brebis au piment d'espelette.
Dressage
1 feuille de lasagne
100 g de dhal lentilles
Parsemez dessus 2 c à s de mascarpone et 2 c à s de pesto, le mélange de fromages râpés. Puis remettre une feuille de lasagne et ainsi de suite. On termine la dernière couche avec une feuille de lasagne avec de la mascarpone étalée dessus et parsemez de mélange de fromage.
Four 180 C° environ 45 min.