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REVES DE CUISINE
11 avril 2010

CUPCAKES CITRON VERT & RICOTTA

 

P1010200

 

 

10 à 12 cupcakes selon la grosseur de votre plaque à Muffins

Vérif. dans le placard, il vous faut :

- 2 zestes citrons verts non traités et 1 c à soupe de jus
- 100g de ricotta
- 2 oeufs
- 110 g de beurre 1/2 sel mou
- 110 g de sucre en poudre
- 110 g de farine tamisée
- 1 c à café de levure en poudre ou 1 sachet

Et le glaçage :
- le jus et le zeste d'un citron vert et 125 g sucre glace

Préchauffez votre four à 180 C°

Déposez vos caissettes en papier dans votre moule à muffins

Mélanger le beurre et le sucre en poudre jusqu'à la consistance d'une crème, ajouter les oeufs progressivement, les zestes et 1 c à soupe de jus des citrons verts puis la farine tamisée et la levure.

Verser dans chaque caissette, un fond de pâte puis ajouter dessus une grosse cuillère à café de ricotta puis à nouveau de la pâte, remplissez les moules qu'au trois-quarts.

Faire cuire environ 15 mn à 180 C°

Dès que les cupcakes sont froids déposer le glaçage.

 

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