750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
5 décembre 2010

Ananas au Sucre de Menthe

P1010183

 

Je compte 1 ananas pour 3 personnes

Trancher l'ananas en deux feuilles comprises. Evider l'intérieur et découper la chair en dés d'1 cm environ. Remettre la chair à l'intérieur des coques.

Piler environ 100 à 150 g de sucre avec un bonne poignée de feuilles de menthe et parsemer sur la chair. Mettre au frais

 

Mon p'tit truc :

Pour choisir un ananas, prélever une feuille au milieu de la touffe,

si elle ne résiste pas quand vous la tirer c'est que l'ananas est à point.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 767
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité