750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
2 avril 2011

MECHOUÏA (POIVRONS GRILLES & THON)

P4030946

HUM,... çà sent bon l'ETE...

Pour 6 personnes

2 poivrons jaunes - 2 poivrons verts - 2 poivrons rouges - 1 boîte de thon Albacore au naturel - Sel - Poivre - 1 c à c d'Harissa - 4 c à s d'huile d'olive - Coriandre fraîche - 1 c à c de cumin - 1 gousse d'ail émincée.

Préchauffer votre four à 220 C° sur grill.

Déposer vos poivrons sur une plaque et les faire griller de chaque côté, la petite peau devient un peu noire mais c'est normale. Les mettre ensuite dans un plat que vous recouvrez de film étirable et laissez refroidir.

Oter le film, et retirer la queue, les graines et éplucher vos poivrons. Les couper en lanières et les déposer dans votre plat. Ajouter la boîte de thon.

Dans un bol, mélanger tout le reste des ingrédients et émulsionner votre sauce. La verser sur votre salade et mélanger.

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 669
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité