750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
27 mai 2011

Madeleines aux Olives

P5291254 

Pour environ 16 à 20 madeleines

125 g d'olives noires et vertes

180 g de farine

180 g de beurre

2 oeufs

10 cl de lait

1 c à café de levure chimique

1 pincèe de sucre en poudre

1 pincée de sel

1/2 c à c de poivre

Dénoyautez les olives, les hacher et préchauffer votre four à 210 C°.

Faire fondre le beurre au micro-ondes et laisser refroidir. Fouetter les oeufs dans un saladier avec le sel et le sucre, verser le lait, puis la farine et la levure en les tamisant. Bien incorporer, ajouter le beurre puis les olives et le poivres.

Remplir aux trois quarts les alvéoles du moule à madeleines. Mettre au four et laisser cuire 12 à 15 minutes. Les madeleines doivent être gonflées et dorées.

 

Publicité
Commentaires
P
Yuuummmii !!!!!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 295 923
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité