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REVES DE CUISINE
1 mai 2016

Navarin d’Agneau aux Légumes Printanniers

20160430_212105Pour 6 personnes

1kg400 d’épaule d’agneau désossée

200g de pois gourmands

2 bottes de navets nouveaux

2 bottes de jeunes carottes

15 grenailles de l’île de ré

10 asperges blanches

10 oignons nouveaux

1 l de bouillon de veau

4 échalotes

4 gousses d’ail

Sel poivre

Découpez l’agneau en cube d’environ 40g.

Versez 2 c à s d’huile d’olive et faite revenir à feu vif l’agneau dans votre cocotte.

Pelez et coupez en 4 les échalotes et l’ail, ajoutez à la viande et laissez revenir 5 minutes.

Versez le bouillon,, salez et poivrez, laissez mijoter à feu doux environ 2h.

Pendant ce temps, pelez et lavez les légumes en laissant un peu de verts pour les navets et les carottes.

Mettez à bouillir de l’eau additionnée de gros sel et cuire les légumes al dente. Préparez un saladier avec de la glace pour y mettre les légumes à refroidir et permettre de fixer la chlorophile.

Une fois la viande cuite, incorporez les légumes et rectifiez l’assaisonnement.

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