750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
27 avril 2020

Cookies aux 2 Chocolats de Cyril LIGNAC

 

20200427_155107

  

INGRÉDIENTS POUR 20 COOKIES

- 120g de sucre cassonade

- 120g de sucre semoule

- 300g de farine

- 6g de levure chimique

- 175g de beurre doux coupés en cubes et en pommade

- 1 œuf entier

- 190g de chocolat au lait hachés

- 190g de chocolat noir hachés

 

Préchauffer le four à 190 °C.

 Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre puis l’œuf, mélanger et ajouter les chocolats.

 Sur une feuille de silicone, déposer la pâte et former un boudin de 2,5cm de diamètre. Parsemer un peu de farine pour éviter que cela ne colle trop à la feuille et aux doigts.

 Couper ensuite des tranches d’environ 2cm d’épaisseur.

Disposer les cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 20 minutes (selon votre four) dans le four chaud.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 819
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité