750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
3 juillet 2010

MON TIRAMISU FRAISES EN TERRINE

P1010376

Pour 6 terrines

300 g à 350g de fraises + 2 ou 3 c à s de sucre

1 paquet de biscuits Boudoirs

3 oeufs - 150g de sucre en poudre - 250 g de Mascarponne - 10cl de PIMM'S

Préparer la crème à Tiramisu en mélangeant au robot les 3 jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que la consistance soit quasi blanche puis ajouter la Mascarponne et le PIMM'S.

Battre les 3 blancs en neige et incorporer à la préparation précédente.

Pour les fraises, enlever les queues, les mettre dans le Blender ou Mixeur avec les 2 ou 3 c à s de soupe de sucre, mixer doucement, les fraises ne doivent pas être entièrement broyées. Consistance d'une marmelade.

Déposer au fond de vos terrines, une couche de biscuits, une couche de fraises et une couche de crème à Tiramisu, répéter l'opération jusqu'en haut de vos terrines.

Fermer et réfrigérer.

Mon p'tit conseil :

Préparer ce tiramisu le matin ou l'après-midi selon le repas choisi, surtout pas la veille car les biscuits seront beaucoup trop détrempés.

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 767
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité