750 grammes
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REVES DE CUISINE
29 mai 2012

Linguines aux St Jacques

P6291355 

Pour 2 personnes

200 g de linguines de bonne qualité

12 noix de st jacques (un peu moins si pas trop gourmands)

1 branche d'estragon

1 pincée de curry de madras (doux)

2 ou 3 c à soupe de crème fraîche

1 noix de beurre 1/2 sel

sel et poivre

 

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, plongez les linguines (cuisson selon les indications sur le paquet) pour qu'elles soient "al dente" cuitre 1 minute de moins.

Dans une poêle, mettre la noix de beurre et faire sauter vos st jacques 1 à 2 minutes sur chaque face selon la grosseur. Déglacez avec la crème fraîche et ajoutez la pincée de curry, le sel, le poivre et l'estragon ciselé. Laissez un peu épaissir. Egouttez vos linguines, les ajoutez dans votre poêle, mélangez et dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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