MES OEUFS SUR LE PLAT AUX TOMATES
C'est mon plat cocooning... lorsque j'était enfant, je vois encore ma grand-mère préparer ce plat.... Aujourd'hui, je le fais régulièrement, le plus souvent quand je suis seule, à croire que çà me rassure de le déguster dans le fond de mon canapé en pyjama avec un bon bouquin....
Quantité pour 1 personne
1 oeuf (si vous êtes gourmand(e) 2 oeufs)
2 tomates moyennes tranchées à 1/2 cm d'épaisseur
Sel poivre
10 g de beurre
Persil simple hâché
Dans une sauteuse, faire chauffer doucement le beurre, ajoutez les tranches de tomates et laissez mijoter de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres et qu'elles commencent à caraméliser. Salez et Poivrez.
Ajoutez votre ou vos oeufs et laissez cuire à votre convenance avec un peu de sel et de poivre. Au dernier moment, parsemez de persil plat et dégustez BONNE SOIREE