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REVES DE CUISINE
8 février 2013

RIZ AU LAIT ET PRALINES ROSES CREME A LA FEVE DU TONKA

PC162168

Pour 4 convives

100 g de riz rond (riz pour risotto)

1 litre de lait

30 cl de crème fleurette

60 g de pralines roses

60 g de sucre vanillé

1/4 de Fève du Tonka (facultatif)

2 c à soupe de sucre en poudre

Réservez 4 pralines roses et écrasez le reste grossièrement avec un rouleau à patisserie

Portez le lait à ébullition avec le sucre vanillé et 10 cl de crème fleurette.

Versez le riz et les pralines et portez à frémissements. Cuisez ainsi le riz en le remuant régulièrement jusqu'à absportion quasi totale du liquide.

Répartissez le riz au lait chaud dans 4 coupelles et laissez refroidir.

Avant de servir, fouettez le reste de crème fleurette en chantilly, ajoutez les 2 c à soupe de sucre et râpez de la Fève du Tonka (facultatif) déposez sur chaque coupelle une bonne cuillère à soupe de chantilly et parsemez de pralines pour la déco.

 

 

 

 

 

 

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