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REVES DE CUISINE
12 juin 2013

PAVLOVA AUX FRUITS DE LA PASSION

 

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A la demande générale, voici le PAVLOVA AUX FRUITS DE LA PASSION.....

 

Pour une meringue qui nourrira 8 convives gourmands....

8 blancs d'oeufs

400 g de sucre semoule

1 c à s de Maizena

1 c à soupe de vinaigre de vin blanc

 

Pour la crème fouettée....

30 cl de crème fleurette

2 c à soupe rase de sucre

10 fruits de la passion

 

Préchauffez votre four à 150 C°

Pour la meringue ....

Dans un bol de robot commencez à monter les blancs en neige, dès qu'ils deviennent un peu mousseux, versez 1 c à soupe de sucre,laissez se mélanger, et reversez 1 c à soupe de sucre. A la moitié de la quantité de sucre vous pouvez verser directement le tout. Montez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, ajoutez la Maizena et le vinaigre blanc, continuez quelques minutes à mélanger.

Sur une plaque à patisserie poser un tapis en silicone ou un papier sulfurisé et déposez la meringue avec une grosse cuillère en construisant un cercle. Lissez un peu le centre en creusant légèrement.

Enfournez la meringue, et baissez votre four à 140 C°, laissez cuire environ 1h30. Eteindre le four et laissez refroidir à l'intérieur.

 

Pour la crème fouettée....

Montez la crème fleurette avec le sucre en chantilly et incorporez à la fin la pulpe de 7 fruits de la passion, mélangez.

Déposez cette préparation sur la meringue, et versez les 3 derniers fruits de la passion dessus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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