750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
31 janvier 2017

Lapin à la Moutarde aux Salsifis

 

20170129_133544

 INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

Préchauffer le four à 170 c°.

Détailler au couteau, le lapin en 8 morceaux. Dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive, faire dorer les morceaux sur chaque face. Assaisonner de sel et poivre du moulin, les débarrasser dans un plat. 

Eplucher, ciseler finement les échalotes et l’oignon. Ajouter les gousses d’ail, les faire suer à feu doux dans la cocotte où le lapin a cuit et ajouter le laurier. Une fois que le mélange a doré. Ajouter la moutarde et la crème fraîche. Remuer doucement.

Déglacer au vin blanc et laisser réduire. Remettre le lapin dans la cocotte. Ajouter le cube de volaille.et les salsifis égouttés. Couvrir et laisser mijoter 1 heure au four.
Publicité
Commentaires
B
cela est très bon . Merci
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 295 581
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité