31 janvier 2017
Lapin à la Moutarde aux Salsifis
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
- 4 échalotes
- ½ oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c à c bombée de moutarde classique
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- 1 cube de volaille
- 10 cl d'eau bouillante
- 1 bocal de salsifis au naturel
Préchauffer le four à 170 c°.
Détailler au couteau, le lapin en 8 morceaux. Dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive, faire dorer les morceaux sur chaque face. Assaisonner de sel et poivre du moulin, les débarrasser dans un plat.
Déglacer au vin blanc et laisser réduire. Remettre le lapin dans la cocotte. Ajouter le cube de volaille.et les salsifis égouttés. Couvrir et laisser mijoter 1 heure au four.
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