750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
20 juillet 2013

Bricks de Filets de Sardine aux Herbes

P7112395

En plat principal, j'ai préparé 3 bricks par personne.

6 Filets de Sardine

1/2 bouquet de menthe fraîche

1/2 bouquet de persil plat

sel et poivre

1 paquet de feuilles de bricks carrées

5 cl d'huile d'olive

 

Préparation des filets de sardine, ôtez la tête et les viscères puis enlevez l'arête centrale, nettoyez et égouttez sur du papier absorbant. Si votre poissonnier est trés sympa, il se fera un plaisir de vous les préparer.

Dans un récipient émincez la menthe et le persil.

Préchauffez votre four à 200 C°.

Sur votre plan de travail, déposez une feuille de brick et huilez avec un pinceau les 2 faces. Prendre un filet de sardine et l'enrober des herbes fraîches. Déposez sur le feuille de brick, salez un peu, poivrez et pliez de façon à obtenir un petit paquet. Mettre sur une plaque ou vous aurez déposez une feuille de papier sulfurisé. Procédez de la même façon pour vos autres bricks. Enfournez et laissez cuire environ une vingtaine de minutes.

Servez avec une bonne salade verte.

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 631
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité