750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
19 octobre 2015

Oeuf Cocotte aux Moules au Curry

20151007_200457Pour 2 personnes

☆☆☆Un petit reste de moules marinières que j’ai accomodé d’oeuf☆☆☆

100 g environ de moules de bouchot 

2 oeufs 

2 c à soupe de crème fraîche

2 c à s de la sauce marinière des moules (un succulent mélange de vin blanc sec, d’ail et du jus des moules)

1 c à c rase de curry de madras

Sel

Préchauffez votre four à 180 c°.

Dans deux cassolettes, partagez 50 g de moules dans chaque.

Au centre, cassez l’oeuf entier.

Dans un bol, fouettez la crème, le jus des moules, le curry et le sel. Versez cette préparation autour de l’oeuf.

Enfournez pour environ 15 mn, l’oeuf doit rester coulant.

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 547
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité