750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
7 avril 2021

Labneh et Rikakat Délices Libanais

Labneh et Rikakat Délices Libanais
Veille ou avant-veille, préparation du Labneh. 400 g de yaourt de chèvre (magasin Bio) 400 g de yaourt grec 1/2 c à café de sel fin La veille ou l’avant-veille, mélangez le yaourt de chèvre avec le yaourt grec et le sel. Tapissez une passoire d’un linge...
Publicité
12 octobre 2020

Tarte aux Champignons

Tarte aux Champignons
Recette Cyril LIGNAC Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 2 belles échalotes épluchées et ciselées 20g de beurre 400g de champignons de Paris lavés, coupés et hachés 500g de champignons bruns petits lavés et coupés en fines lamelles de 3mm Huile d’olive...
30 décembre 2016

Saucisson Lyonnais Pistaches - Pommes de terre

Saucisson Lyonnais Pistaches - Pommes de terre
Pour 3 ou 4 convives - 1 saucisson lyonnais pistaches - 30 cl de vin blanc sec - de l'eau - sel, poivre ***pour la vinaigrette*** - 10 c à s d'huile arachide ou tournesol ou colza - 4 c à s de vinaigre de vin blanc ( c'est plus fin) - 1 uc à c de moutarde...
19 octobre 2015

Oeuf Cocotte aux Moules au Curry

Oeuf Cocotte aux Moules au Curry
Pour 2 personnes ☆☆☆Un petit reste de moules marinières que j’ai accomodé d’oeuf☆☆☆ 100 g environ de moules de bouchot 2 oeufs 2 c à soupe de crème fraîche 2 c à s de la sauce marinière des moules (un succulent mélange de vin blanc sec, d’ail et du jus...
5 avril 2015

Oeufs en Meurette

Oeufs en Meurette
Recette de Bernard Loiseau, s’il vous plaît, on tente de cotoyer les grands chefs et pour Pâques, quelques oeufs frais c’est le mieux que l’on puisse faire. Bonne dégustation... Pour 2 personnes 4 oeufs frais bio de préférence 20 cl de vinaigre d’alcool...
Publicité
2 mars 2013

BEURREK ARMENIEN

BEURREK ARMENIEN
Pour une vingtaine de beurreks 1 paquet de pâte Filo 1 paquet de Feta (type Salakis) 1 gros bouquet de persil plat Sel et poivre 20 ou 30 g de Beurre fondu 1/2 Sel 1 jaune d'oeuf pour la dorure + 1 c à thé d'eau Préchauffez le four à 180 C° Préparez la...
22 février 2011

LES BLINIS, LA VODKA, LE SAUMON FUME...

LES BLINIS, LA VODKA, LE SAUMON FUME...
Un dimanche soir, des amis, des blinis, de la vodka (attention pour certain, il ne faut pas en abuser)... Rien ne vaut les blinis "fait maison", la difficulté n'est pas plus grande de préparer des blinis que des crèpes traditionnelles. Il faut juste prévoir...
5 novembre 2010

HUITRES AU FOIE GRAS

HUITRES AU FOIE GRAS
NOEL ARRIVE... QUELQUES IDEES... Cette recette peut s'approprier soit pour l'apéro ou pour une entrée. A l'apéro, je compte 2 huîtres par personne Pour une entrée, je compte 6 huîtres par personne, si des gourmands prévoir plus... Préchauffer votre four...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 295 648
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité