750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REVES DE CUISINE
9 avril 2020

Pain de Thon aux Herbes et Epices

 

20200409_131337

 600 g de thon égoutté en boîte ou bocal

8 oeufs

80g de farine

100 g de crème fraîche

2 c à s bombées d'herbes aromatiques de votre choix (j'ai utilisé le Mélange d'herbes pour salade de chez PICARD)

1 c à s de curry en poudre

1 c à c de cumin en poudre

1 bonne pincée de piment d'espelette

sel et poivre.

Préchauffez votre four à 200C°

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, la crème, les herbes, les épices, sel et poivre.

Ajoutez ensuite le thon émiétté et mélangez,

Huilez un moule à cake, le farinez un peu et versez la préparation.

Enfournez environ 50 minutes selon votre four.

Servir avec une sauce mousseline ou aïoli et aussi un tzaziki.

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 295 724
Publicité
REVES DE CUISINE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité